Agrartage Rheinhessen

Agrartage Rheinhessen

20. Januar - 24. Januar

Die Veranstaltung zum Jahresauftakt für Landwirte, Winzer, Obst- und Gemüseanbauer und andere Landnutzer in der Region. An fünf Tagen erwartet die Besucher ein umfangreiches Programm, das pdf mit allen Angeboten ist beigefügt.

Unsere Stiftung Lebensraum wird vom 21. bis 24. Januar mit einem Infostand vor Ort sein und alle Ihre Fragen rund um die Humusprämien beantworten. Humusprämien sind ein wirksamer regionaler Weg, mit dem Unternehmen und Bürger ihre unvermeidbaren CO2-Emissionen kompensieren und zugleich Landwirte über gezielten Humusaufbau dieses CO2 in ihren Böden dauerhaft binden können. Die Humusprämien unterstützen die Landwirte bei dieser wichtigen gesellschaftlichen Aufgabe. Die Stiftung Lebensraum hat sich die Einführung der Humusprämien in Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland und den Aufbau des Kompetenzzentrums Boden zur Aufgabe gemacht.

Agrartage_2020_Programm

Beginn: