Offizielle Eröffnung des Lehrpfads “regenerative Landwirtschaft” am Hengstbacherhof

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

25. Juli, 2020 @ 12:00 - 16:00

Am 25. Juli erwartet Sie etwas ganz Besonderes. Mit Ihnen werden wir den Lehrpfad “Regenerative Landwirtschaft und regionale Kreislaufwirtschaft” eröffnen. Wir werden gemeinsam zu den insgesamt 12 Stationen gehen und über die neue Beschilderung, persönliche Erklärungen und QR Codes zu virtuellen Welten die Erlebniswelten kennenlernen, etwa die Pflanzenkläranlage, das Hühnermobil, die Terra Preta-Anlage, das Mikrofarming und vieles mehr. Freuen Sie sich auf interessante und gesellige Stunden.

Außerdem gibt es mehrere Infostände zu den verschiedenen Themen, ein Quiz, an dem Sie teilnehmen können. Zur Stärkung gibt es Kuchen und Kaffee, eine Aktion unserer engagierten ehrenamtlichen Stifterratsmitglieder.

Wichtig! Um die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten, bieten wir 3 Führungen in kleineren Gruppen an, die jeweils um 11, 12 und 13 Uhr starten. Bitte melden Sie sich für eine Gruppe an unter info@stiftunglebensraum.org.

Wir erwarten Sie ab 10 Uhr. Nach der Begrüßung durch Dr. Dorothée Dreher freuen wir uns auf die Worte von Rainer Guth, Landrat im Donnersberg.

25. Juli, 2020

Hengstbacherhof