Führung “Regionale Kreislaufwirtschaft” am Hengstbacherhof

Führung “Regionale Kreislaufwirtschaft” am Hengstbacherhof

30. Oktober @ 10:00 - 14:00

Kostenlos

Sie möchten gerne einmal sehen, wie regenerative Landwirtschaft und regionale Kreislaufwirtschaft eigentlich funktionieren. Oder Pflanzenkläranlage, Hühnermobil und Terra Preta? Dann wird Ihnen die Führung am Hengstbacherhof, dem Sitz unserer Stiftung, gefallen. Nach einer kurzen Einführung gehen wir zu den einzelnen Stationen am Hengstbacherhof und erleben Nachhaltigkeit hautnah.

• Vorstellung der Stiftung Lebensraum und ihrer aktuellen Projekte (Vortrag)
  • Führung über den interaktiven Lehrpfad zur regenerativen Landnutzung
  • Fragen und Antworten

Der Besucher*Innen-Tag der Stiftung Lebensraum beginnt um 10 Uhr, die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte bringen Sie feste Schuhe und wetterfeste Kleidung mit. Und jede Menge Neugierde sowie offene Augen, Ohren und Herzen. Willkommen sind alle großen und kleinen Menschen, die sich für eine regenerative Landwirtschaft, das Wunder des Bodens und die Arbeit unserer Stiftung interessieren.

Da wir alle auf ehrenamtlicher Basis für die Stiftung arbeiten, würden wir uns freuen, wenn Sie sich über diesen Link anmelden. Das erspart uns viel Zeit und Verwaltungsarbeit, Zeit die wir in unsere Projekte investieren können. Danke für Ihr Verständnis.

Der Besucher*Innen-Tag findet ab nun wieder regelmäßig an jedem letzten Samstag im Monat statt. Entsprechend der jeweiligen Corona-Lage kann der Termin allerdings kurzfristig abgesagt werden.

Informieren Sie uns über Ihren Besuch per Email unter info@stiftunglebensraum.org, da die Besucherzahl derzeit wegen Corona auf 15 Personen begrenzt ist. !!! AKTUELLE Corona-Vorgaben: negatives Corona-Test-Ergebnis oder Impf-Nachweis sowie FFP2 Maske.

!!Aktuell können auch nur abgepackte Getränke vor Ort angeboten werden.

Eintritt:
Kostenlos