Führung “Regionale Kreislaufwirtschaft” am Hengstbacherhof

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Führung “Regionale Kreislaufwirtschaft” am Hengstbacherhof

26. September @ 10:00 - 13:00

Sie möchten gerne einmal sehen, wie regenerative Landwirtschaft und regionale Kreislaufwirtschaft eigentlich funktionieren. Oder Pflanzenkläranlage, Hühnermobil und Terra Preta? Dann wird Ihnen die Führung am Hengstbacherhof, dem Sitz unserer Stiftung, gefallen. Nach einer kurzen Einführung gehen wir zu den einzelnen Stationen am Hengstbacherhof und erleben Nachhaltigkeit hautnah.

• Vorstellung der Stiftung Lebensraum und ihrer aktuellen Projekte (Vortrag)
  • Führung über den interaktiven Lehrpfad zur regenerativen Landnutzung
  • Fragen und Antworten

Der Besucher*Innen-Tag der Stiftung Lebensraum beginnt um 10 Uhr, die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte bringen Sie feste Schuhe und wetterfeste Kleidung mit. Und jede Menge Neugierde sowie offene Augen, Ohren und Herzen. Willkommen sind alle großen und kleinen Menschen, die sich für eine regenerative Landwirtschaft, das Wunder des Bodens und die Arbeit unserer Stiftung interessieren. Getränke und Kleinigkeiten zum Knabbern stehen bereit.

Der Besucher*Innen-Tag findet regelmäßig an jedem letzten Samstag im Monat statt, mit Ausnahme von Dezember und Januar.

Wenn Sie Ihren Besuch mit einer kleinen Mail an info@stiftunglebensraum.org ankündigen, dann erleichtert das unsere Planung.

Hengstbacherhof
Hofstraße 5