Gesunde Dörfer. Gesunde Menschen

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gesunde Dörfer. Gesunde Menschen

16. November @ 09:30 - 15:00

Wie können Dörfer „gesund“ bleiben? Wir gehen der Frage nach, was ein Dorf im ländlichen Raum und seine Menschen brauchen, um gesund zu bleiben. Wir hören, was Sie vor Ort in Ihrem Dorf bewegt. Wir stellen Ihnen innovative Ansätze vor. Wir überlegen uns, welche Modelle für Ihr Dorf übertragbar wären.

Die Bürgerstiftung Pfalz als Veranstalterin versteht sich als “Ermutigerin” für die Region und fördert den Aufbau vielfältiger Initiativen und Organisationen. Auch unsere Stiftung Lebensraum ist eine sogenannte Treuhandstiftung unter dem Dach der Bürgerstiftung.

Das Symposium “Gesunde Dörfer – Gesunde Menschen” zeigt Wege für eine Belebung und eine neue Zukunftsfähigkeit des ländlichen Raumes auf. Die Teilnahme am Symposium ist kostenfrei.

Hier das komplette Programm der Veranstaltung.

Symposium Gesunde Dörfer

Kaiserberghalle, Glöcklingen