Rheinhessen geht beim Klimaschutz voran

Rheinhessen geht beim Klimaschutz voran

8. Februar @ 09:00 - 13:30

RHEINHESSEN GEHT BEIM KLIMASCHUTZ VORAN
Unternehmen und Bürger unterstützen Landwirte für eine regenerative Landwirtschaft

Die Bodentagung richtet sich an Landwirte, Unternehmen und Bürger in Rheinhessen, die gemeinsam und solidarisch die Landwirtschaft der Zukunft entwickeln. Ein großer Schritt zum aktiven Klimaschutz in der Region und im Land.

Die Bodentagung ist eine Veranstaltung der Stiftung Lebensraum in Zusammenarbeit mit der Klimainitiative Ingelheim.
Unterstützt vom Kreis-Imkerverein Ingelheim Bingen e.V. und der Naturschutzgruppe Ingelheim und Umgebung e.V.
Die Teilnahme ist kostenfrei. Ihre Anmeldung an info@stiftunglebensraum.org erleichtert unsere Planung.

Die Moderation der Veranstaltung übernimmt der bekannte HR-Radiomoderator Florian Schwinn.

Hier das genaue Programm

Flyer Ingelheim-2