Vielfaltswanderung von BioBetrieb Meitzler

Vielfaltswanderung von BioBetrieb Meitzler

25. Mai @ 14:00 - 17:00

Vielfaltswanderung

Am 22. Mai ist der Internationale Tag zur Erhaltung der Arten. Um diesen Zeitraum stehen auch viele unserer Kulturen in einem interessantem Stadium. Nach der erfolgreichen Vielfaltswanderung im vergangangen Jahr, die auf überwältigenden Zuspruch gestoßen ist, bietet der BioBetrieb Meitzler auch in 2019 wieder eine solche Wanderung an, am Samstag, 25. Mai ab 14 Uhr.

In diesem Jahr geht es rund um den Kahlforster Hof am Donnersberg, wo der Hof Flächen gepachtet hat. Auf der ca 4km langen Strecke sind 10 verschiedene Kulturen im Anbau.
Teilnehmer werden einiges über die angebauten Kulturen erfahren sowie über die nachhaltige Bewirtschaftung unserer Flächen, die flexible und vielfältige Fruchtfolge  und berichten über innovative Nährstoffkreisläufe.

Treffpunkt und Start:  14.00Uhr am Kahlforster Hof.
Gegen 17.00Uhr werden wir wieder am Startpunkt eintreffen, hier lassen wir den Nachmittag bei einem kleinen Imbiss und guten Gesprächen ausklingen. Die Teilnahme ist auf ca 30 Personen begrenzt.

Also schnell anmelden unter info@biobetrieb-meitzler.de

Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Spende, die der Stiftung Lebensraum zugute kommt, ist willkommen;-)

P.S. Save the Date: Artenvielfaltswanderung 2020: 22. und 23. Mai in Spiesheim

Eintritt: