Wir suchen ein*en Fachkaufmann*Frau für unser Büromanagement (m/w/d)

Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Team. Sowohl für die Stiftung als auch das dort eingegliederte Boden-Kompetenzzentrum ist ab sofort eine Stelle „Fachkaufmann-/Frau – Büromanagement“ in Teilzeit oder Vollzeit neu zu besetzen.

Was Sie mitbringen

• Eigenständige und verantwortungsbewusste Aufgabenumsetzung
  • Buchhaltung, Verwaltung, Finanzen und Organisation gehen Ihnen einfach von der Hand
  • Kommunikationsstärke und Kontaktfreudigkeit bei der Betreuung von Kunden und Partnern
  • Erfahrung in der Organisation von Veranstaltungen
  • Textsicherheit und Erfahrung mit gängigen Office-Programmen

• Management und Buchhaltung der Bildungsmodule
  • Spendenverwaltung und Buchhaltung Förderungen allgemein
  • Die Stelle erfordert häufige und sichere Kommunikation mit unterschiedlichen Organisationen und Vereinen sowie bestehenden und potentiellen Teilnehmern der Bildungsangebote.

Eine Identifikation mit den Zielen und Werten der Stiftung Lebensraum – Mensch.Boden.Wasser.Luft inklusive der in der Satzung definierten Förderaufgaben wird vorausgesetzt.

Die Stelle wird vorerst befristet bis 31.03.2023, kann aber im weiteren Projektverlauf verlängert werden.

Bei Interesse an einem Bewerbungsgespräch senden Sie uns Ihren Kurzlebenslauf zu.

Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Befristeter Vertrag
Vertragsdauer: 12 Monate
Arbeitsstunden: 30 pro Woche

Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, Wochenendarbeit möglich. Wir bieten flexible Arbeitszeiten und Homeoffice

Maßnahmen im Angesicht von COVID-19: Im Gebäude sowie im Kontakt mit Kunden gelten die gesetzlichen COVID-19 Regeln.

Voraussetzung:  bereit sein zu pendeln oder vor Antritt der Stelle einen Umzug zu planen (Erforderlich), 67822 Hengstbacherhof

Ausbildung: Mittlere Reife oder gleichwertig (Wünschenswert)

Berufserfahrung: Büromanagement: 1 Jahr (Wünschenswert)

Lizenz/Zertifizierung: Führerschein Klasse B (Wünschenswert)